抹茶Aoi

   

23333这名称一股子中二感【虽然我并不是写手。

===============

看似玩世不恭,粗枝大叶,实际上思想透辟又未必经不住推敲,各种各样的点子常常能给人惊喜。


展望未知,讽喻,叙述,重视问题。


常将写作视作是对读者的思维上的袭击,INCT非常中意“意料之外,情理之中”的想法,他们奇想频出,擅长分析,动辄在不显眼的设计里隐藏深意是他们的文章最显眼的特征。


INCT型创作者对题材的选择非常宽泛,有时甚至会基于完全现实的背景展开自己的故事,但他们必须要使用一些离奇的,不常见的,有时带着些恶趣味的点子来支撑故事的展开。鬼才型的创作者不拘泥于主线,相反在同一时刻统络各个支线的意愿非常强(尽管个人能力并不总是足以支撑这种意愿)。INCT型作者的攻击性也非常强,用标准直接的方式表达思想对于他们来说是无趣的,他们会整理自己试图表达的各种意图,将其包装成不常见的形态,在关键时刻跳出来袭击读者。在小说中和INCT捉迷藏是一种很有乐趣的体验,但也有一些读者会被这种轻浮的习惯耗尽耐心,放弃他们喋喋不休、避重就轻的抖机灵的文字。

链接

评论
热度(37)
© 抹茶Aoi | Powered by LOFTER